AUDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Валютная пара eur/gbp в волновой ветке анализа от 08.03 Индикатор awesome в значениях 5-34-5 задает своей диаграммой роста завершение волны 3, после чего дивергенция по индикаторах и по цене подтверждает переход на волну 5 после завершении волны...
EURUSD - D1 Доброе утро и хорошей среды. Рассмотрим текущую ситуацию по валютной паре евро доллар будем использовать дневной период, а также определённые оселяторы и индикатор. Текущее положение приводит в замешательство, и на нашем пути сейчас две...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2360. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 2.2270. Если...
Привет. Я не совсем про то говорил. У меня советник торгует с максимально агрессивными настройками, то есть может одновременно в рынке три сделки висеть. Ну по крайней мере у меня пока больше трех не открывалось. Так вот пока первая сделка в...