Да, Виктор, вчерашний пробой уровня 1.3000 можно рассматривать ка ложный, поскольку возврата цены к нему и закрепления выше не произошло. Сейчас курс пары GBPUSD, снова спустился ниже уровня 1.2970, но пока удерживается над поддержкой 1.2955. При...
Да, это я уже понял со временем. Разве в пулах не тоже самое? Чем шире диапазон - тем меньше доходность. Или я ошибаюсь? А, слышал или видел где-то. На самом деле платформ где разместить солану хватает. Вопрос в основном в диапазоне. Я сейчас...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление, с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
По паре GBPCAD закрепляемся сейчас в зоне продаж по часовому и по четырехчасовому масштабу ниже зоны сопротивления 1.8567 - 1.8586, текущая цена пары 1.8578 и это отличная, как я думаю, возможность открыть продажи пары GBPCAD с целью на падение к...