Приветствую всех посетителей форума. Котировки золота(Gold) относительно сопротивления 2789 находятся под давление уже 11 торговых недель. По аллигатору Вильямса пока сохраняется вероятность рост стоимости драгоценного метала. Пробой сопротивления...
AUDCAD пошёл вверх довольно уверенно. Внизу были большие объемы и к тому же получили пробой трендовой. Так что быки пока доминируют. Мне кажется, что вниз ещё не отпадали, но техника сейчас на стороне покупателей, поэтому не хочется уже входить в...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! По представленному графику Н1 то что к завершению как дневной торговли, так и недельной в целом настроения были явно бычьи, считаю что и на следующий торговый недельный период будем иметь те же...
Я тоже думал докупить монет сегодня. Думал по утру, что там курс в районе 2.5 болтается на фоне ночного провала эфира, а оказывается цена XION выросла на 20% утром. А так у меня такие показатели. Тоже удалил сегодня, пошли они.) Ну я также...
USD/CAD снова вышел за пределы своего локального максимума - в данном случае речь идет об уровне 1.4461. Мало того, что вышли за пределы флета, так еще и смогли закрыться выше этого уровня, а вот это уже намек на продолжение роста, если конечно не...