Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7623. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Валютная пара AUDCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.90075 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Правильно. Обойдутся. Нефиг им показывать свои умения и торговлю. Для себя торгуй и зарабатывай. Юрий, а ты случайно ничего не перепутал? Ты вообще знаешь кому совет даёшь? Мастеру по биржевой торговле. А, то что ты посоветовал, то я это знаю ещё...
Bitcoin. Всех валютных спекулянтов, кто верил в силу биткоина, поздравляю с новыми историческими максимумами (109985,81 BTCUSD). Покупатели совсем немного не дотянули к круглой отметке 110 тысяч долларов за 1 монету. Как видим по сегодняшней свече,...