USDCHF На форексе главное не смотреть. Нужно еще и торговать свои стрелки. Но это всё лирика. По данной паре тренд восходящий, тенденция лонговая (о продажах пока не думаем). Но сегодня тяпница - развратница-безоткатница, плюс тонкий рынок...
Добрый день, Василий. Это точно - когда произошел слом структуры роста на NZD/USD на недельном временном периоде при пробитии локального минимума 0.5848, я даже не ожидала, что так идеально всё для продавцов будет - ни единого шанса, ни единого...
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше,...
По серебру на дневном графике пока сохраняются предпосылки для продолжения снижения котировок металла в качестве развития волны «С» южного зигзага. В пятницу цена закрытия серебра составила все-таки ниже ключевого уровня 29.60, который ранее...
Приветствую. Ожидаю продолжения восходящего тренда по SILVER. Движение вверх возможно с текущих уровней либо будет сначала не большая просадка чтобы взять разгон по лучше. Основная цель - протестировать уровень 34.800....