Эка тут у одного трейдера нос воротнулся. Мы даже немного в шоке. Это ж как ЭГО может быть настолько сильно развито? Ты сольешь свои 36 трампов, поверь мне дружище. Может быть долго будешь сливать, но сольёшь точно! Потому что ты не решил задачу и...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, уже в СМИ прочитал несколько вариантов того, на чем рынок пошел выходить из американских активов. Тут и перенос переговоров между США и ЕС, а также между США и Японией, и действительно упоминают нападки Трампа на...
EUR/USD Доброго вторника! В целом с целями на уровне 1,1700 согласен и также писал об этом ранее, но на сегодня у нас ситуация в паре EUR/USD такова, что со стороны фундамента важных новостей не предусмотрено, значит, вероятнее всего, будем...
Та ну всякое бывает. А если трейдер давно не выпивал спиртного и не может сконцентрироваться на торговле, что же его винить за это? Не каждый может пить в одиночку что бы успешно торговать. Я могу. Да, примерно такой ритуал, но что бы узреть те...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,1480. Наша точка разворота находится на уровне 1,1480. Наше предпочтение: ...