Я сейчас в таком пространствии ( ошибку выдаёт на это слово, но другого ничего на ум не приходит), что мне вообще нечего сказать. Ты...
Алексей я также, не смогу столько заработать, у меня то жахи, то на м5 что, то увидел, то вслепую кашу ворочу... Смотрю как выйти в ноль с этой передряги, по 1.3340 в ноль выйду, но наверное ждёт игрок по крупнее мол когда открою лот по больше и тут...
Доброго дня Paul van Reyn, много кто занимался этим вопросом, про Кардано не слышал, ну это не удивительно... Конечно влияет, а иногда даже определяет, но далеко не всегда мы понимаем это в настоящем моменте, всё больше уже потом, когда поздно...
Приветствую ! Дневной график пары GBP/USD. Вчерашнее движение цены к историческому уровню 1,3385 (в моменте к 1,3420) говорит о сильных покупках против доллара и показывает желание двигаться к новым отметкам в сторону роста. На момент вчерашнего...
Юра и у нас такое бывает, не соблюдаем рмм и сидим потом неделю, в потолок глядим и ворон считаем. Мы же без стопа торгуем. А хоть стоп у нас есть на весь баланс но он не в щёт. А евгений иногда ругает что мол без стопов торгует а вот...