Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Возможно это и правильно, потому что узкое движение идёт в боковом направлении. Тут даже на нижнюю часть диапазона выйти не могут, но при этом в верхней уже свой коридор образовался. Кстати, то, что в верхней части...
Ну вот недавно разогнал депо больше сотки до более 500, но прибыль просто украли за две недели и какой смысл тут что то разгонять? Хотя всего в 4 раза примерно разогнал, но сумма не копеечная, а чуть побольше - я думаю вы прекрасно знаете все)) на...
USDCHF M15 Пара здесь торгуется выше сопротивления 0.88437. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Добралась она до отметок 0.88192. От этих отметок она росла, ушла в рост до сопротивления 0.88437. Отбилась от этого...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются завести рынок по данной валютной паре и продолжить нисходящий тренд, тем не менее, особой активности нет. На графике, цена, находится выше 25%...
Я уже наделала, я просто начала торопиться, ушла в минус, но остановилась перед максимально возможной просадкой с день - 5%. Мне тут на форуме написали, что мне могут не дать после успешного прохождения теста депозит, и у меня тоже были сомнения по...