Это психология чистая. Один набьёт 50 шишек и у него получится, а другой сломается. Прошлый и позапрошлый год именно в торговле у меня были ужасными. Просто не мое какое-то время было. Тяжело не опустить руки, когда не получается ничего. Если успех...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0817. При падении цены до 2.0723, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0911. Возможно, что в рынке все...
Ну я бы не сказал что прям чаще. Сам торговал ей приличное время и если Евро шла в тренде, то тоже могла плевать на все поддержки и сопротивления. Только то что такие хвосты как Фунт кидает очень редко, это да. По прибыли в принципе с неё тоже...
То, что я увидел сегодня утром, меня очень удивило, Дмитрий. Вынесли продавцов новым сильным импульсом роста на север. Про возможную 12 фигуру в скором времени я писал, но я точно не предполагал, что уже в пятницу пара отметится на уровне 1.1384....
USDJPY - D1 Всем доброе утро и хорошей пятницы. Ценовое скопление инструмента в области 144.76 не выдерживает текущую поддержку, и цена на азиатской торговой сессии пробивается дальше на юг достигая котировки 143.20 на дневном периоде и видимо по...