Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...
Дык это днём нужно делать, с компа, а днём я на работе, к тому же там, на работе, срочный заказ. (Всё-то у них срочно. ) Торопят, но рублишек сверх положенных...
Наши 90-ые. А выход из них может быть в двух направлениях: либо вперёд в 2000-ые, либо назад в 80-тые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, я тоже за Бессентом следил, но ничего положительного не услышал. На чём сейчас и имеем возвращение антилопы...
Что сказать по паре EUR/USD , мне пока что точно не понятно его истинное движение и если рассматривать текущее ее положение по покаателям индикаторов, то у меня получается, что пара находится с приоритетом в нисходящее направление , так как...
Ну вот падение с февраля 2023 года вполне вписывалось в техническую составляющую. И сейчас разворот от нижнего диапазона, где вероятность северного движения слишком очевидная. Сейчас неплохая (но не идеальная) точка входа в покупки. На диапазоне...