Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5661. Если цена поднимется до 1.5688, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5634. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...
Здравствуй. У нас получается, что малыми шагами приближаемся к отметки уровня 144.00. Я немного ранее, рассматривал такой сценарий, что при достижения стоимости 142.00, может закончиться фаза коррекции и возобновляться покупки. Общая тенденция при...
Доброго дня, Вадим! Видимо примерно так себя ведет и рынок, потому что мы видим, что сегодня нет особо никакого движения по валютной паре EURUSD и все игроки просто ждут вечерних новостей. Но с Европы между тем тоже пришли позитивные новости,...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3404.64. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Если не собираетесь вы водить прибыль рассчитываете на укрепление депозита за счет прибыли, то смысла нет его верифицировать. Но с другой стороны вдруг появится такая возможность с выводом прибыли и вы захотите вывести или нужно будет срочно...