GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим на нем сразу два нисходящих ценовых канала, в рамках которых и торгуется британец. Причем и первый, и второй нисходящие ценовые каналы технически правильные,...
Приветствую. GOLD, после снижения к уровню 2689.02, предприняло рост , но он остановился уровнем 2713.52, отскок от которого снизил цену к уровню 2702.44, отскок от которого привел к росту к уровню 2712.15, с откатом на снижение к уровню 2701.31,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 вчера у меня был в работе бычий buy-уровень по цене 1.03018, от которого я получил сигнал на рост и покупал. Сначала цена снизилась,...
Вот и я о том же 10% в неделю и через год план выполнен, даже 10 % это не мало и как мне кажется очень трудновыполнимо Зависнуть можно, но перед экспирациеей из актива нужно выйти. С этим я не спорю, сам сколько раз обращал внимание на то, что я...
Доброго всем вечера! Пара USD/CAD пробив область поддержки 1.4350, на текущий момент торгуется под поддержкой в районе цены 1.4325. Пара получила не большое давление и пока без развития дальнейшего продолжение юга. Так как пока продолжения или...