Новости торговли на бонусных счетах. Сегодня днём я торговал на своём бонусном счёте и провёл на нём одну сделку по золоту (Gold). Золото было куплено объёмом 0,01 лота по цене 3223.79 долларов, безубыточный стоп-лосс был выставлен через 400 пунктов...
Кстати, сделка была по импульсу, именно поэтому дала такой хороший тайминг. Напомнила мне первый конкурсный день, когда я поймала такой же вход. Мне еще помнится, бедолаги, усредняющиеся до стоп аута, написали на этот счет, что я бабочка однодневка....
Да. Вечером внесу в таблицу. Главное, чтобы счет был реальный. Заодно узнаем, на каких инструментах можно торговать, если осталось 6 центов на счету. По ссылке на счет вижу, что там маржа всего 3 цента, то есть даже запас есть. Интересно, можно ли...
#GBP/USD. Приветствую, ! Ну вот зато в понедельник получили разворот на фоне позитивных новостей в полях переговорного процесса между Китаем и США. По сути, получаем снижение накала в торговой войне между США и Китаем на 90-то дней, так как было...
По паре AUDCAD вернулись по сути к тем уровням на которых было сегодня открытие торгов и текущая цена пары 0.8932, а уровнем поддержки выступает 0.8920 ниже которого закрывать часовую свечу нельзя иначе будут сломаны мои ожидания еще одной волны...