Всем привет. Вчера медведи снова протестировали сверху уровень 1,3260 и снова неудачно. Последний это тест, не знаю, но быки не нем находятся и отгоняют цену вверх, но недалеко, это не в их пользу. Пока сигналов на покупку нет, но есть мин =...
Привет. Рост возобновить не могли, точнее могли, но по техническому анализу был слом восходящего тренда и все говорило о развороте. Но как видишь пробоя уровня 3200 не было и разворота как такового тоже. В данный момент, можно сказать что сейчас...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 143.64. Последняя свеча закрылась на 143.83. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
GBPUSD Да не то чтобы не нравился. Просто уже хотелось бы развитие какое то получить в движении. И было вот направление южное и начиналось все неплохо, и снова застопорились. Ну и. чем дольше этот стопор продолжается, тем плотнее становится...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....