USD/JPY По йене вчера цену уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на 144.031. Пока данный инструмент в...
Привет, Дмитрий! Смотрю ты не брезгуешь торговлей в этом сужающемся диапазоне. Я пока игнорирую такой рынок и просто жду оживления волатильности. Снизу поддержка на 1.1275 себя отлично показывает уже в который раз, но чем больше на нее будут...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5286) Если цена ниже не пойдет буду...
GBPUSD Привет, Рамиль! Нет, я там какой то кусочек откусила таки. Решила уже брать хоть что то. А то со своими наполеоновскими планами вместо профита минус ловлю. Поэтому покусываю по возможности. На сегодня покупки рассматриваю от зоны поддержки....
NZD/CHF остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.48828). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: нисходящее движение валютной пары в...