Не поймут о каких косвенных признаках идет речь. Вроде начисления особо не упали и они точно выше, чем когда форум начинался. Нужно не о том сколько за неделю начислили думать, а о том как собрать нормальный депозит и не слить его. Когда у вас на...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошлой недели. В Японии сегодня выходной, страна отмечает день императора. Японская валюта...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1333. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1355. Так как Параболик...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.6475. На случай снижения графика до 1.6376, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6574. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Еще как повлияют результаты выборов на EURUSD, если уж выборы во Франции сильно влияли, то в Германии тем более. Уже известны предварительные результаты, первые два места как и прогнозировали - партия христиан-демократов Мерца, затем ультраправые, а...