Приветствую. По паре EUR/USD бычий тренд остаётся неизменным и актуальным. Сейчас наблюдается откат от поддержки. При этом пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Такая ситуация говорит о том, что присутствует устойчивый...
Оля, спасибо за отзыв. Хотя я, можно сказать, мотиватор и демотиватор в одном флаконе, могу выступать в любой роли, под настроение. А вообще ты права, я тоже все время говорю об этом, что нужен пример, только примером можно мотивировать других...
EUR/USD По сравнению с вчерашним днем сегодня вообще как-то ну не просто скромно, а совсем скромно. По ходу это всё натворили, а сегодня удивились, ну, как обычно, Запад сделает, а потом жалеет, что-то не так они сделали. А уже поздно, господа,...
Начался рост евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я от уровня поддержки 1.0242 констатирую развитие восходящего уже тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...