Я так понимаю, что наш коллега Ришат отстал от поезда и даже не вышел на связь. Наверное оффлайн перед Новым годом затягивает всех. Моя окончательная версия таблички. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig ЮГ ЮГ...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USDCHF по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 0.89210, сопротивление в уровне 0.89404 и конечно средняя цена - 0.89307. Сейчас пара торгуется в уровне 0.89419 и можно...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, с утра в понедельник Bitcoin пытается расти, цена отскочила и от недельной верхней МА и от дневной нижней полосы Боллинджера, та на 93150 на данный момент. Рост правда пока совсем слабый, возможно никуда особо...
Приветствую. На четырёх часовом графике по EUR/USD наблюдаю откат от поддержки. Также пара протестировала линии Ишимоку. При этом полностью сохраняется нисходящая тенденция, что очень обнадёживает медведей. Вот что не говорите, но очень удачно...
Привет Анатолий! Информационное наполнение для меня не составляет труда! У меня есть опыт видения live вещания в соцсетях на тему рынка криптовалют. Я хочу попробовать Runway AI. Не пользовался такой штукой? Будет у меня дополнительный сиклл. Твои...