AUD/CAD. Выходные - хорошая возможность взглянуть на инструмент через призму W-таймфрейма. Здесь, как мне представляется, идет попытка рисовать восходящий тренд. На прошедшей торговой неделе мы получили подтверждение этой мысли. Итоговая свеча...
Более старший - это более какого? Если на дневном тайме смотреть? или на Н4? Для меня же, если ничего сверхординарного не происходит, рабочий тайм для EUR/GBP - это Н4. И тут видим, что еще на прошлом неделе было сформировано сильное сопротивление...
Да, я слышал о таком. Даже смотрел одних ребят, которые сейчас держат в криптовалюте приличные суммы денег. Так они как раз этим и занимались. Тестнеты, амбасадорские программы и что-то в этом роде. Говорят один раз им там насыпали прямо очень...
Т/ф W1, на мах, 3 последние свечи своими мах образовывают свечную разворотную модель "3 Будды". Левая свеча = 1,2987, средняя = 1,3013, правая = 1,2990. 3 Будды, это сильная разворотная модель, которая не требует подтверждения, но это Форекс и...
Знакомо такое понятие, как набор позиции? Входите на разворот, к примеру, в селл, но цена продолжает рост и дает спустя время еще сигнал на селл. Входите в продажу дополнительным ордером к первому. В итоге вы дополняете объем в продаже — это и есть...