Если говорить о потенциальных покупках по торговому инструменту GOLD, то безусловно многие их ждут. И я так глянул на часовом графике, так цена оказывается в Пятницу сумела пробить довольно красивый нисходящий канал, так что такая вероятность не...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, действительно, все сейчас указывает на разворот на север, которого я давно ждал выкупая пара евро/дол во время его уверенного снижения. Но чего я точно не предусмотрел так это такого...
ну во первых я согласен, я не знаю бегаете ли вы, или сидите, поэтому в этом случаи мои слова голословны, здесь признаю. Во вторых, вы ничего не доказали. вы говорите про транзакцию в блокчейне, когда вам говорят что это заказ вывода средств на...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". USDCHF "daily" — Buy. На графике "daily" установлен бычий buy-уровень по цене 0.85279, который открыл потенциал для роста к уровням сопротивления. Сопротивление:...
Приветствую Freeman2000 . Также в ближайшие дни ожидаю колебание цены в узком диапазоне в связи с праздниками. Рассмотрим дневной график Gold. На дневном графике в четверг был сформирован бычий паттерн "перевёрнутый молот", а в пятницу в районе...