Примерную стратегию по счету я составил. Придётся по #NDX снова обороняться. Получится или нет, это второй вопрос. Сейчас о доборе продаж речи уже не идёт, потому что запас прочности довольно небольшой стал из за немецкого индекса. Здесь же тоже...
Так у меня сейчас сделки со стопами, а когда я так торгую, то у меня настоящее ассорти из инструментов. Чтоб ты понимал, за две недели я открывался уже на нефти, серебре, USDCHF и EURJPY. Было бы средств побольше, то список мог быть больше. А тут...
Вот только почему-то люди сильно разочаровываются в форексе, и занимаются постоянным сливом денег на рынке. Хорошо зарабатывать на рынке могут не более 2-3% трейдеров, о чем собственно и говорит статистика. Если в рамках форума рассматривать, то...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера курс валюты не удержался в районе 0.9113 и начал падать. Сегодняшний минимум котировок валюты составил в районе 0.9030. На данный момент курс валюты...
Если исходить из перспектив процентных ставок, то такой рост пары eurusd видится маловероятным. У нас уже на следующей неделе состоится заседание ФРС и ЕЦБ. По прогнозам и предположениям ФРС оставит ставки без изменений. Рынки оценивают такое...