Мне кажется, что он итак проиграет и неважно торгует ли против нас или вместе с нами. Ведь он без стоп-лоссов торгует и риски не соблюдает. Да ещё и без стратегии торгует. Поэтому тут закономерный результат. Какой? Догадаться не трудно. Поэтому...
График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...
Здравствуйте. По Евро продавцы вообще как никогда начали расти, прошли за два дня более 500 пунктов, и не факт, что остановятся на этом. Первой целью для продолжения роста выступает отметка 1,14726, если получится ее пробить и закрепиться, то далее...
Я не вижу связи, мало ли кто себя чем считает, таких персонажей хватает. Теперь вот и в США. Система сложилась после 2 мировой войны и Европа мирно жила и развивалась 80 лет без войн, пока в другой стране считающей себя великой, а на самом деле...
А я думаю дрессировать себя вредно от этого можно потерять кругозор и интуицию а для строгого соблюдения правил есть советники!...