Привет. Я стараюсь вечером после 18:00 -19:00 не торговать, но в любом случае вы правильно говорите что изначально надо всё проанализировать и только потом приступать к торговле. А Трам я смотрю решил на колебаниях рынка погреть себе и своим...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7980 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них и я их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
ETC/USDT: Давление на поддержку в рамках нисходящего тренда / Сценарий пробоя на фоне активации стопов SHORT от $15.07 / Стоп-лосс — $15.528 Таймфрейм: 5 минут Общая рыночная структура На 5-минутном графике ETC/USDT сохраняется выраженный...
Дали? Я не в курсе, но думаю там больно жесткие условия будут. Я в них тоже участвую по мере возмозжности. Пару лет уже наверное и не вышел даже в топ 10. GBPJPY подводит, я на нем логики движений не вижу. Кстати если вы все еще в этих конкурсах...
В том то и дело, что Трамп не давал никаких сроков по пересмотру тарифов с Китаем, он по отношению ко всем другим странам дал срок в 90 дней, который истекает 7 июля если не ошибаюсь? Вообще нет информации,ч то там с Китаем. Спросил у ИИ когда...