Добрый вечер. По Золоту покупатели не стали опять откладывать дело в долгий ящик, вновь быстро довольно обновили исторический максимум на отметке 3245,43, а после сходу дошли до уровня 3300. В данный момент идет попытка закрепиться за ним, если...
Приветствую. И тут конечно же спору нет у нас по паре GBPUSD продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы уверенно закрепились выше 1.3205 и можно сказать, что давление в северном направлении продолжается. Но в любом случае для меня целей...
Добрый день, коллеги. В своей теме я на днях начал тестирование на демо счете стратегии 5%вДЕНЬ. Каждый из вас может попробовать эту торговлю, причём бесплатно. Торговля ведется на двух счетах, открыт ордер бай, который пока в просадке 3-4%....
AUDJPY. Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. Итак, сейчас курс валюты торгуется на уровне 90.87. Сегодня медведям удалось тестировать уровень 90.10. Потом, после касания данного уровня...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...