Приветствую тебя. Я считаю, что использование мартингейла в конечном итоге приведёт к сливу депозита. Я просто сам в 2023 году пытался использовать мартингейл , и меня хватало буквально на 6-7 месяцев, потом всё равно происходил слив. Поэтому если...
Да вообще, кто же такого развития событий ждал - AUD/USD почти полностью вернули к началу волны снижения (прошли почти 4 фигуры - 400 пунктов), а это уже серьезная заявка на продолжение роста, несмотря на то, что еще основание последней волны...
EURUSD Добрый вечер! Достаточно долго мы находились в боковике, который изображен у меня на скрине в виде горизонтальной линии. Локальное сопротивление и поддержка выдавали достаточно хороший диапазон, он составлял не менее чем 200 пунктов без...
Доброе утро. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD на этой неделе показала рост котировки вверх, при этом в понедельник было падение и только затем пошла цена вверх. Неделя закрылась на отметке 1.3083, недельный максимум дошел до 1.3150....
#NG В самом начале своего обзора хочу начать с месячного таймфрейма . Здесь конечно пока некая неопределенность сохраняется , но если посмотреть годовой интервал , то там видно бычий объем и этот факт нужно держать в уме . Дальше перехожу на...