Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять депозит, а не терять его каждый месяц - у...
Могут и так провалить. Пока же по прикидкам на фьючерсе тенденцию не поменяли. Хоты внутридневную тенденцию практически выполнили полностью по фунту. GBPUSD Добрый день! Вполне вероятно, что по паре GBPUSD , еще не закончено нисходящее движение и на...
С локами тоже непросто - лок может зависнуть до выхода новости и в итоге можно получить дисквалификацию. Я не говорю уже о том, что он может зависнуть и на выходные. К тому же не стоит забывать про расширение спреда, которое может существенно...
Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...
Я не понимаю что им это даст, в плюс они точно этим правилом не сделали себе, да в моменте сейчас заблочат сотню пользователей, но тв несколько раз больше - к ним уже просто не пойдет, они ни то что бы отличаются какой то надежностью, и на них...