Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
Приветствую, коллега. Да нефть CL пока чувствует себя очень хорошо, точнее быки. Прикрывать длинные сделки очевидно смысла не много сейчас, так как предпосылок для серьезного падения не видно совсем. Не смотря на медвежью пятницу, в течение которой...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остется не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя попытки роста или же отката ни к чему не...
Привет. Мне также понравился настрой покупателей. Если честно, я даже надеялся что при достижения уровня 1.0355 не остановимся. Но увы, в конце недели ценовое значение EURUSD снизилась. И как видим, спекуляция возобновилась внутри канала уровней...
По поводу "5-ти минут в день" - не сильно понял. А в остальном - так и есть. По крайней мере у меня, именно так и получается - не могу уже пару месяцев добраться до значимой суммы, хотя бы в 100 долларов, что бы не сливаться "по мелочам". И это уже...