Ну вот про это я и говорю, люди вообще не понимают как устроен рынок, если растем, то все, должны расти даже не падать. если падаем, то падение камнем в низ без роста, у большинства это в голове, а то что любой нормальный актив ходит волнами, с...
Вчерашний прогноз не отработал от слова совсем. Такое бывает перед новостями, так что и сейчас, что бы ни написала, это просто варианты. Всё после релиза. Разве что пройдусь по уровням. Pivot 1.2936, сопротивления - 1,2976; 1,3000; 1,3024. Поддержки...
Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ещё не стоит забывать, что Трамп - бизнесмен и фактически он сейчас дал почву для старта переговорам со всеми странами. И тут может быть большой замысел...
Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.88405, с ближайшей поддержкой уровня 0.88404. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
На Н4, имеется бычья зона спроса с параметрами - 1,2864 - 1,2895, эта зона давнишняя, медведи ее уже пробивали, но только уколом, закрепиться ниже не смогли. Такой пробой я считаю, ложным, по инерции. После него быки выгнали цену вверх и очень...