Это хорошая тактика, только тренды тоже бывают разной длины. Ведь можно определить его и войти, рассчитывая, что прошла его четверть, а он в это время решит развернуться Здесь важно и начало тренда правильно определить и план Б всегда иметь. ...
На сегодня всё кнопку выключила с 200 центов начнёт работать мм 0.01 к 200 центов тоесть доходность увеличится на порядок...
Сегодняшняя ситуация по паре #GBPAUD на таймфрейме Н4 выглядит довольно интересно. В отличие от евро, фунт начал сдавать позиции против австралийского доллара. Пара отбилась от верхней границы восходящего канала и сейчас движется вниз, корректируясь...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда добралась до сопротивления 0.62931, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше....
EURJPY M15 Пара здесь растёт от поддержки 155.499, был здесь объём в покупку. Лимитки покупательские сработали и пара ушла к сопротивлению 159.316. Был здесь диапазон и затем пара ушла выше до сопротивления 159.948. Был здесь объём в продажу и я...