Доброго вечера! Правительство Мерца вроде бы приступит к работе 5 мая, а самое главное уже сделано - снято ограничение на госдолг, это позволит финансировать различные программы, в том числе перевооружения. Сегодня европейские биржи не торгуют...
А я не смотреть AUD/USD сейчас решил, а показать, какие безобразия творит австралиец в последние два торговых дня - просто, не передать словами, "чертовщина" какая то. Если помнишь, у меня давно открыта продажа пары от 0.6409 и пару не тестирует...
Тем не менее именно волновой анализ чаще лучше всего показывает путь от одних денег к другим деньгам, то есть от одних опционных уровней к другим, от одного объема к другому, он дает понять будет ли пробит тот или иной уровень. Вот сегодня четко...
NZD/USD. Приветствую. Надо будет посмотреть, мы сейчас просто вошли в неплохую зону поддержки которая находится на 0.59378-0.59013, если не получим импульс от 0.59013 в таком случае отправимся на более серьёзную коррекцию. Но, пока как я вижу...
EUR/USD Приветствую! В самом деле "хорошей коррекцией" может уже оказаться достижение трендовой линии поддержки в районе уровня 1,1137. (Как вариант). Хотя интереснее было бы снижение ниже, к ценовой зоне в районе 1,0895. Исходя из положения...