Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5660. Планирую...
Меня немного выручает лишь одно, а именно то о что я в начале недели добил остатки по стоп ауту, которые тянулись ещё с прошлых недель. Поэтому отрабатывать их по сути не надо, лишь то что я на этой неделе потерял. Но это всё равно не отменяет того...
Продолжилась вчера коррекция на основных инструментах и очень вероятно, что продолжится и сегодня. Так, на eur/usd цена продолжает и сегодня пребывать под обязательной зоной и вариант движения на сегодня могу допустить вот такой вот. Хотя...
Несмотря на откаты вниз, настрой в валютной паре EURCHF остается северным. Сейчас можно заметить, что продавцы опять предпринимают попытку направить цену EURCHF вниз, но видно, что их силы заканчиваются, а значит прямо с текущих вполне реально...
Что ФРС, что ЕЦБ... Писал в начале недели, что нечего ждать хороших движений и повышенной волатильности на ставках. Да, был вариант, что пресс-конференции немного подольют масла в огонь, но и здесь ничем особо новым нас не порадовали. О зоне...