При этом, новый сот-отчет показал, что спекулянты продолжили сокращать свои чистые лонги и уже обновили по ним многолетние минимумы. Как видим, здесь тоже копают. Конечно, могут еще покопать (сейчас их чистые лонги равны 48,5 тыс. контрактов), но...
Володя, вечерний салют тебе! Судя по представленному тобой ролику я так понимаю, что ты чётко распределил нам с тобой роли. Ты - Карлсон, а я - Фрекен Бок. ))) Евро/доллар (EUR/USD). Было некоторое отступление с целью разрядки аналитического ума....
EUR/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, потому что продвижение шло в границах бокового диапазона. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.1294, но у них ни чего не получилось, только протестировали его, после чего,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (15.04.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.13240. От медвежьего уровня 1.13240 я...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик намечается по паре в последнее время. Сегодня идет движение на юг, но пока в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика или...