Всем привет! Я не забросил, а отложил. И учился, чтобы на пенсии работать на рынке. А ты всё-таки нашел свой советник, поздравляю. Ну а я буду входить по старинке два раза в день, ручками,а на остальное время буду заниматься для души. А там и...
GBPJPY День прошёл за снижением, было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка. Оба протестированы были плохо, но так как они были протестированы, так или иначе на сегодня я приоритет по тем причинам отдавал торговле в диапазоне....
По лайткоину я лично на данный момент никаких сигналов не вижу на четырёх часах. Привет! А была идеейка о том, что спишемся в сужающийся треугольник, который я торговать не люблю, но он мог быть. Но цена вышла из него, не дав сформироваться...
Согласен на счет кредита, но так сказать - одно другому не мешает. Вот если регулярно принимать участие в конкурсах хотя бы просто на Инстафорекс, а это каждый месяц по 11 конкурсов только бесплатных - что стоит ставить на них робота и снимать...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки наращивают свои позиции и пытаются полностью переломить общую нисходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4 и 25% уровня поддержки 1,2432,...