На 4-часовом графике GBP/JPY к концу недели сложилась интересная техническая картина. Пара вплотную подошла к верхней границе нисходящего канала, упершись в сопротивление на 189.80, и сейчас находится в состоянии нерешительности. Видно, как цена...
А у меня нормально вроде! Хотя может я в это время тесто месила и пропустила все проблемы. Вот это классные новости! Хоть отдохнешь немного! Если честно, я не знаю! :"^ Я же никогда не ездила на ВАЗах. Даже за рулем Нивы мужа не сидела никогда....
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15855462 Сумма средств на счёте: 20,99USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 6 0=)...
Ну да, обычно все жалуются, ну а что по сути идет просто круговорот бонусов, много пишем, получаем, пытаемся как-то чем-то торговать, потом сливаем бонусы, и начинаем снова писать посты иногда жалуясь своим собеседникам на то как все плохо, не...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1282) Возможно при появлении...