На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30 и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз, то он стал нисходящим. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
Полученные данные говорят, что ВВП Новой Зеландии за 4 квартал вырос на 0,7% (квартал к кварталу, лучше ожиданий), но годовой итог остался отрицательным - теперь он составляет минус 1,1% (немного лучше ожиданий). Поскольку годовой ВВП три квартала...
Не забывай что у тебя на товары и акции есть кредитное плече 1 к 100. Так что имея 100 баксов ты можешь накупить чалку акций как если бы ты имел 10000 долларов. Разница лишь в рисках. А что по дивидендам то тебе нужно найти на сайте калькулятор...