Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4258-1,4282. Практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.87368 и все свои продажи буду...
GBPCAD. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Привет. GBPNZD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 2.22959 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 2.25866 и Senkou Span А 2.25165. Облако...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...