Приветствую! Сегодня сработал именно запасной вариант по EURUSD. С самого открытия торгов покупатели перешли в наступление и первым пал уровень сопротивления 1.0307, о котором я писал как о варианте с отменой краткосрочного нисходящего тренда и...
Приветствую и прибыльной торговли! И правильно, нужно дать паре GBPNZD отработать уже цели на юге перед тем как входить в рынок ибо с текущих цен 2.1718 остается всего фигура снижения примерно, но продавать на дне общего торгового диапазона не...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, пока что есть некоторые технические преграды, которые с первого раза, как мне кажется северный рынок не пройдет. На...
EURUSD. Ха-ха. Юрчик Ты второй Tikk. Привет Роман. Ждал это движение ещё на прошлой неделе, но получилось его взять только сегодня, взяли и ладно. Теперь понять, что делаем дальше, так как высокий блондин в чёрном ботинке уже принял присягу, и ту...