Чтобы 5$ пришли - надо было в конкурсе участвовать. Ты участвовал? Или зарегистрирооваться хочешь? Так за регистрацию 5$ не дают. Для регитсрации справка из ЖЭКа не нужна, может понадобится позже, когда счет в управление дадут, пока рано...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0920. Обязательно ставим тейк профит для...
Разве, что вход осуществляется против тренда и такие сделки как бы обладают повышенным риском, нежели , как надо - в направлении тренда. А тренд явно пока северный. Я лично зашел, хотел добавить еще к позиции - вот думаю добавлять или нет - пятница...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.47. Для анализа используем Close предыдущей цены 104.12....
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...