GBPUSD Привет. Всё также актуально, ничего не изменился. Падения к скользящей средней ЕМА 200 1,2720-1,2730 можно рассматривать как ложный. Ну или пробой вверх к 32 фигуре был сбором стопов продавцов, и теперь смело могут пойти вниз. Но, против...
У меня по валютной паре GBPUSD на текущее время в разрезе дневного периода впечатление, что сегодня можем получить восходящее движение, которое стоит расценивать как коррекцию после двухдневного сильного падения на фоне введённых пошлин. Я пока...
1.1277 у меня получается. Это максимум 2023 году для пары EUR/USD, вот он как цель для среднесрочного роста и маячит. Это если рост будет в рамках обозначенного ниже восходящего равноудаленного канала к его верхней границы. Но доллар сейчас...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000. Ответ чуть-чуть с запозданием — новостной фон поломал все технические сигналы по паре, но вроде намечается формирование поддержки на 144,00. Теоретически рост возобновить могут, если сегодня подтвердят спрос. По...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо поднялась, отработала цель и развернулась....