Ну и зачем вам малоликвидный шлак с объемом торгов в 5к баксов? Это же не то что не серьезно, просто смешно. Берите торговые инструменты ликвидные и проблем не будет. Пусть проценты будут меньше но гарантировано будет прибыль. Согласен, что...
Есть у меня ещё картинка, которая касается только текущей обстановки. GBPUSD Эти уровни с фьючерса Фунта. В самом верху мы видим голубую НКЗ. В настоящее время это основное сопротивление ходу вверх. Это зона Margin Call биржевых продавцов которые...
Вечер добрый. По паре EUR/USD этот рост , про который пишешь, это откатной технический зигзаг от наметившегося большого юга . Я предполагаю, что будет в район 1.0355-1.0380 и потом смотрим новый сигнал на юг, если не убьют юг выходом выше 1.0412 и...
Отрицать того, что можно слить и миллионы - бессмысленно. Отрицать того, что торговля может быть прибыльной, а потом убыточной - тоже нельзя. Это так и есть для подавляющего большинства. Но это совсем не означает того, что необходимо настраивать...
Доброго дня! В принципе логика в этом есть, я сам смотрю, что многие валютные пары с долларом пошли на укрепление доллара и был удивлен, что сам Индекс доллар не так уж сильно укрепился. Единственное что меня смущает, так это пробитый канал на...