А чем вас не устраивают банковские вклады? С 400 тысяч рублей, в среднем, в месяц будет получаться около 7 000 рублей дохода, что намного больше двух тысяч. Банковский вклад – это настоящее пассивное инвестирование, т.к. от нас вкладчиков вообще...
Ставлю ставку на сто процентное участие доминиканцев в конкурсе. У каждого из вас свои цели, но они направлены на то, что наличие приза на счету благоприятно скажется на вашем состоянии в торговле. Вопрос немного открыт относительно Амазонки, но...
Бывает так. Программа не выводит на график уровни и паттерны. Что делать? Вариант 1. Подкачать историю на таймфрейме построения уровней и на рабочем таймфрейме. Вариант 2. Попробовать перевести график на таймфрейм построения уровней. Следует учесть...
Вроде так и есть. Скорее всего блоки тебе чаще падают, чем мне, вот и сокращается разрыв. Ну и я пару дней майнила по минимуму все таки и при большой энергии от 80 тысяч даже и под ноль. Уже 38% намйнено, ближе к половине. По фрагментам у меня...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...