А ты сегодня по каким стратегиям торговал? А почему ты чисто на машеньки от пензера не...
EUR/CHF. Ну что, похоже у нас коррекция здесь продолжается на паре евро-швейцарский франк, надо будет на следующей неделе посмотреть продолжит медведь юг или нет. Если говорить о моём предположении, думаю что юг мы пока будем продолжать. Правда...
Ну да, сперва ландшафтным дизайном занимался, под цветы(хосты) места готовил, затем их заказывал. Завтра надо с утра поехать забрать, часть через три дня еще приедет, а потом понеслось одно-второе. Я с понедельника попробую все-таки совместить...
Ну давай смотреть как есть, эфир пока что очень слабый, ну это по факту, биткойн обновил свои исторические максимумы и куда то улетал за 100 тысяч, а при этом эфир так и не смог хотя бы дойти до своих исторических максимумов, не говоря про то,...
Глобально я тоже согласен, что общее движение говорит за снижение. Но коррекции никто не отменял и на ближайшее время мне видится небольшая коррекция вверх, после чего можно продолжить снижение. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на...