Продаж у меня с головой хватает, как раз цена добралась до моей сетке ордеров, ну и чуть разгрузил по объемам, доходило до трех лотов у меня по общем сделкам, сейчас уже меньше двух лотов, можно спокойно наблюдать дальше что будет происходить на...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что на этой неделе мы имеем дело с нисходящей тенденцией по данному инструменту. Индикатор Boa(50) находится в основном выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Ну, то ж у вас, в Европе, а у нас тут, в Азии () - нету такой функции. Ранее, вроде как собирались, у бинанса была такая карта, но гражданам России она не поставлялась. Но в перспективе, типа, планировали. А сейчас уже и вовсе навряд ли, т.к....
Я чуть не дошел до трех лотов, так что сейчас у меня два лота и я уже спокоен, могу продолжать наблюдать и мне уже все равно куда дальше цена пойдет, хоть на север, хоть на юг, но я смотрю что сегодня было отличное движения, можно было посидеть и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что пара в настоящее время торгуется по сути во флэте. Цена консолидируется в районе нейтрального уровня Р=1.4344 индикатора Pivot Diplay Values. В такой ситуации правильным будет...