Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена флетом (1,4295/1,4450) отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начинает отрабатывать. Цена может...
Минимум Азии 1,0731 пробьют однозначно на EURUSD и на таком минимуме явно максимумы обновлять не будут, так пробой 1,0731 сейчас основной вариант, а что там собственно остается до первого месячного баланса апреля 1,0693 и ретест недельного уровня...
Привет! Пассивный доход, создается годами, согласна! Для того чтобы создать, финансовую подушку безопасности необходимо время и средства, разумеется. Но, ошибочно думать, что людей, которые достигли успехов в сфере бизнеса, не интересует Форекс. Я...
USD/CAD Приветствую! Что касается канадца, то действительно лично я также больше склоняюсь к продолжению северного движения и как уже неоднократно говорил, под прицелом в данном случае буду держать уровень сопротивления, который по моей разметке...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал откатываться в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней ленты, а после...