Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
Вот это наши, можно сказать, "с прошлого века" мнения, что "придет большой дядька, озвучит новости и даст нам определенное направление." Но этого уже, давно, нет, вернее, если и бывает, то один-два раза в год, и сегодня - это, точно, не тот случай....
Думаю что конечно надо дождаться завтрашнего дня, если цена не оттолкнётся от уровня 95.700 то скорее всего тогда пойдёт ниже к уровню 92К. Думаю что это и будет точкой разворота. Но стоит помнить и то что как раз на рынке зачастую происходит всё...
Я думаю нужно создавать свой депозит, который не зависит от бонусов и всего прочего, который обладает полным функционалом, без ограничений, без каких-то обязательств. Что бы можно было выводить - заводить куда угодно и когда угодно. Включать все...
Снижение процентной ставки банком Англии, а также данные по нон-фарме в США отыгрываются рынком в сторону ослабления британского фунта стерлинга к американскому доллару. Так на графике четырехчасовом по паре GBPUSD развивается нисходящий тренд и...