Доброе утро, Елена. Смогли всё же покупатели ускориться, пробить в очередной раз исторический максимум и дойти до уровня 3000. Такое ощущение, то мы не последний раз видим обновление верхов, даже если будет откат, то по структуре движения рост вряд...
Привет vik1070. Неделя закрылась, делаю новую разметку от старшего к младшему. Обрати внимание на срез недельного периода валютной пары GBPUSD. Что видишь? Практически тоже самое, что и ты. Даже моих скудных познаний в данном подходе для этого...
По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Поскольку цена установилась выше среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного движения или даже на возможный...
AUD/JPY. Добрый день, трейдер Евгений. Валютная пара AUD/JPY на дневном графике. Да, и всё-таки быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 92.50. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 94.05. Торговый день был завершен на уровне 93.96....
Я тоже так думаю. Скорее всего робот будет и дальше прибыльно работать. Возможно появятся лишние убыточные сделки, но это не сильно повлияет на торговлю, хотя прибыль может уменьшить. Вскоре увидим. Не думаю, что золото GOLD будет долго и дальше...