AUDCAD. 13.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Движение EURAUD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
А зачем их воспринимать в серьез? Ну да подписан я на одного такого гуру, но вот его канал для меня это больше как юмористическое чтиво на ночь, что бы поржать над прикольными статьями, которые может слизаны, а может реально чувак так думает и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.93. Предыдущая же свеча закрылась на 107.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6360. Если все пойдет по плану, то...