Это да. Размер прибыли на прямую зависит от размера открываемого ордера и количества пунктов прибыли. Что касается "сложного процента", то ту все просто - нужно придерживаться правил, и не гнаться за большим - у меня такое получается на небольшом...
Я вообще не смотрю никакие ролики про заработки, особенно лёгкие. Это сто процентный лохотрон. Это смотрят обычно люди имеющие проблемы с деньгами и наивные думают, что можно заработать много денег, быстро и ещё без вложений. TikTok вообще не...
Ну так на то и рассчитано, что человек не сможет остановиться и в результате все сливает, еще и из дому приносит... По поводу получения прибыли и сваливания из рынка - все правильно подмечено. Но есть один момент. Как например - если ваш прогноз...
4-х часовой график. Движение цены на этой недели было хаотично, верх, вниз. Торговать было сложно. В пятницу после ложного прокола уровня 1.2912 открыл сделку на покупку фунта. В понедельник посмотрим чем закончится....
На счет индекса страха есть нюансы. Разные ресурсы по разному его считают. Я смотрю на одном из самым популярных сайтов coinmarketcap. Сейчас индекс все также в области страха находится, что выглядит весьма объективно с моей точки зрения....