#USDCHF Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD опускается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.82583. Стала она снижаться, вынесла она объём по ходу дела в покупку, потому что вернулась обратно в диапазон. Это была формация к дальнейшему росту, был объем в продажу, можно было бы говорить...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...
Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.62062. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Я и сам рассчитываю увидеть снижение, но это пока больше из разряда хотелок. Сам понимаешь что сигналов на разворот пока нет и цена по факту может устроит флэт в рамках уже сформированных цен. После чего собрать объемов побольше чтоб продолжить...