Та про прибыль мне пока говорить рано, у самого счет в просадке еще с прошлой торговли Лайткоином. Но в целом просадка не сильно большая где-то чуть больше дести процентов, так что при рабочем лоте можно ее легко отбить. Но с другой стороны при...
Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
Доброго времени суток, приблизительно такие же планы имею на пару eur/usd. На данный момент пара находится возле уровня 1.05хх и в последнее время область этого уровня очень часто тестировали. По графику видно, что цена не против развернуться и я...
Особой прибыли не даёт, но даёт намного больше, чем эти игры со стейкингом, намного. Можно и открыть что-то, но это лучшее вложение денег. У меня много знакомых сдают недвижимость и не только жилую. Это вообще ничего. Я думаю, что они специально...
На графике Н4 валютная пара USD/JPY близка к завершению своей южной формации в виде двойного зигзага «WxY». На это указывает не только внутренняя ее структура, но и наличие локальной бычьей дивергенции актива с гистограммой индикатора МАСD, а также...