Вот тут не понял, у нас пенсионеры в Сбере получают деньги в кассе, а если их перевести в Т-банк они без пенсий останутся? Вот у меня пенсионеры есть, они даже не знаю где ближайшее отделение Сбера находится Вот я понять даже сейчас не могу, чем...
Манюня девочка наша, выходи не стесняйСО )) А то я сейчас начну твой ник тут прописывать, чтоб все знали какая попка у...
Отбой цены от уровня 0.8340 на графике четырехчасовом по паре NZDCAD в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому стало логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Приветик. На часовом тайме CL торгуется в рамках восходящего канала и в области покупок, дабы индикатор Облако Ишимоку остался ниже цены пятничного закрытия рынка. Несмотря на то, что предпоследняя свеча создала бычье поглошение цели по нефти стоят...
Я не считаю, что любые наши действия могут быть полезными в нашем развитии и позволять добиваться большего. Я считаю, что стоит оценивать свои результаты и искать всегда пути и методы по улучшению этой ситуации в дальнейшем. Тогда мы всегда будем...