Если у вас на работе станок работает неизвестно когда, то можно ли сказать, что он работает? Наверное, можно, но дела у завода будут плачевны, если опираются на это слабое место. Наверное, интуиция может работать, как вы говорите, но надеяться на...
GBPUSD Если бы продал, то свои 50 пунктов профита взял бы. Приветствую, Юрий, мешок британской валюты тебе в профит (тебе ж пакета мало, хотя они тебе больше нравятся). Сейчас-то, конечно, уже не нужно продавать (хотя по торговой системе всегда...
Так ото ж, пара дней, куда лезть. Но я ж не могу спокойно сидеть, таки влез, сижу в просадке по нефти))) Ты со своим золотом-то вылез, вроде ж был скачорк должен был вытащить? А советника своего, или робота, удалил нафиг? Так вот я влез, третий...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 сейчас находится в падающем тренде. Не так давно при падении цена пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,0813 и цена смогла закрепиться...
Доброго дня. GOLD продолжает рост достигнув уровня 3085.94, и получив отскок от него, снизилось к уровню 3065.38, сломав ТФ М15 на медвежий. Понятно, что преодоление уровня 3085.94, продолжит рост к уровню 3125.00, способному сдержать рост, что...