#CL Нефть нежданно свалилась вниз к уровню поддержки 66.50. но на большее пока не хватило. Между тем перспектива продолжения южного рандеву остается и позиции мишек достаточно сильны, даже не смотря на наметившийся отскок. Он же, в конце концов,...
Данный ценовой пузырь сдувается по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться и учитывать.Набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Медведи сосут лапу у пожилого кролика. Пока цена евродоллара четко исполняет поставленную на сегодня задачу. Покупатели инструмента реагируют на узкий диапазон поддержек девятой фигуры 1.09000 северным разворотом в продолжении текущего тренда, что...
При чем здесь золото, фунт, франк? Я писал о временном повышении спроса на рисковые активы, к числу которых относится новозеландский доллар. Сейчас это уже неактуально. Спрос на него, также как и на его сподвижника - австралийский доллар пошел на...
CHF/JPY торгуется в среднем нисходящем канале, а его границы выступают в роли основных уровней к которым может приблизится цена в скором времени. Сейчас пара уверенно идет в рост и на графике (Н4) отлично видно, что её путь лежит к сопротивлению...