Доброго всем дня. Пара GBP/JPY пока торгуется между ключевыми областями сопротивления 194.80 и поддержкой 192.94. Пока каких то драйверов на рынке нет. Я рассматриваю пару исключительно в южном направлении, так как пара с нескольких попыток пробития...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 163.401. Расположение котировки...
Данный ценовой пузырь сдувается по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться и учитывать.Набирает обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Добрый день!! GBP/CHF, ещё вчера пробил уровень поддержки 1.1398, а сегодня, пара закрепилась под уровнем, и там же сформировалась точка входа на селл. На данный момент, продавцы уже достигли уровень 1.1362, но до уровня поддержки 1.1297, ещё есть...
GBPUSD Ответственность, боязливость и осторожность - разные вещи. Что то для себя выбери, здесь шашкой не нужно махать, а то депозит сольется и не заметишь. Что касается нашей валютной пары, то как видишь цена продолжает свое движение в...