В самый разгар событий, за один день, мог принят около 50-100 звонков от коллекторов, служб взысканий и прочей мрази. При этом, они смело нарушали правила не звонить чаще 2 раз в неделю и тому подобные. Были даже зеки с зоны и прочие отщепенцы...
Добрый день! Я пока держу паузу в торговле, в том числе и по GBP/USD, и даже если бы все девять периодов() показывали рост, покупаться на это было бы нельзя! На большой волатильности даже на стоп-лоссах в 20 пунктов можно было набраться минусов под...
GOLD / Золото / XAUUSD (12.04.2025) Все привет! Приятных выходных и профитной торговли на следующей неделе. По золоту, значит, ситуация такая: несмотря на то, что на этой неделе получилось обновить локальный максимум цены, всё же несколько раз цена...
У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
GBP/USD Пара GBP/USD, в отличии от европейки ведет себя более менее спокойно и серьезных выкрутасов себе не позволяет. Курс на круглый рубеж 1.3200, который еще и является уровнем сопротивления остается в силе и в ближайшей перспективе скорее всего...